Здравствуйте.Я не понимаю что со мной происходит

Есть ответ
Здравствуйте.Я не понимаю что со мной происходит.Попытаюсь все подробно обьяснить.Пока у меня было только две девушки с которыми я занимался сексом.Первая была в 17 лет.В течении пол года,мы периодически занимались сексом,потом расстались,проблем ни когда не возникало,даже в первый раз все было хорошо.Потом у меня был большой перерыв в половой жизни,больше чем 1.5 года.Сейчас я всречаюсь с девушкой около 2.5 месяцев.Несколько дней назад мы наконец то оказались у нее дома на едине.Я очень хотел её.Мне хватало даже просто обнять ее,чтоб у меня начиналась эрекция.Мы с ней лежали,целовались и все такое,но заранее договорились,что займемся сексом ночью,хотя я уже был готов,но не стал говорить ей,т.к. был договор.Потом у меня начали болеть яички и пропала эрекция.Наступила ночь,боль стала меньше.Мы легли в кровать,но перед этим с ней поругались,настроение было не очень.Мы лежали полностью голые,целовались,и у меня не встал член!Я был этим очень шокирован,т.к. не ожидал от себя такого!Я даже не знал что ей сказать.Было стыдно.Но все таки я сказал ей,но не смог обьяснить, и мы с ней обивинили в этом мое плохое настроение.Потом у меня началась эрекция,но не такая как раньше,как будто член стоял не в полную силу.Я попытался ввсести член,но у нее было сухо,и у меня не получалось,и эрекция начала пропадать.Потом мы с ней поговорили и решили что попробуем опять утром.Утром эрекция была,но тоже не сильная,я был почему то не очень возбужден,хотя девушка мне очень нравиться.Мы с ней занялись сексом,два раза.Я подумал что в следующий раз все будет хорошо.Пришел к ней через день после этого.В голове проскакивали мысли о той плохой ночи,было слегка не по себе.Мы где то через час занялись сексом.Я опять был возбужден не сильно.Кончил где то через две минуты.После мы хотели еще заниматься секом,но меня опять подвела эрекция.Я не мог достаточно возбудиться,член вставал,но через минуту падал,и был какой то не очень твердый,ни как обычно.Он за неделю до секса стоял лучше,по утрам и вечрам,или когда подумаю о сексе.С девушками у меня нет проблем,они интересуются мной,комплексов тоже нет.Почему это со мной происходит?Ведь она меня очень возбуждала,даже когда была в одежде.Мне очень обидно и ей.Я ее хочу,но не могу.Теперь мне еще страшней к ней приходить,вдруг он опять подведет.Посоветуйте пожалуйста что делать?В чем моя проблема?Куда обратиться?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Похоже на синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, который с каждой неудачной попыткой лишь углубляется и укрепляется. Это связано с ФИКСАЦИЕЙ внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ наличия эрекции и реализации полового акта. Такое отношение активирует симпатическую иннервацию сосудов полового члена, происходит их констрикция (сужение) и эрекция пропадает :-( Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (Вашими руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии Вашим половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

После всплеска тестостерона при возбуждении и эрекции, если он не реализовался в виде оргазма, происходит его трансформация в печени в 17-КС. При этом из центра сексуальности возбуждение переходит на рядом лежащий центр агрессивности (вот Вы и поругались). К тому же при фиаско с самой желанной на фоне страха опозориться возникает невроз ожидания сексуальной неудачи - его нужно лечить у специалиста.