Во время беременности была выявлена слабо выраженная дисплазия шейки матки. Гениколог сказал, что это может...

Есть ответ
Во время беременности была выявлена слабо выраженная дисплазия шейки матки. Гениколог сказал, что это может быть связанно с самой беременностью. После родов диагноз не изменился. Насколько это страшно? Что делать? бросать кормить грудью и лечиться (ребенку 6 мес.) или можно докормить до года?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

О дисплазиях читайте большую статью в разделе Ликар для профи, гинекология.