Здравствуйте Елена Петровна. Вы мне очень помогаете своими советами

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна. Вы мне очень помогаете своими советами. Я Вам писала (№50349), что последние месячные были 31 декабря, 3 февраля сделала тест и он положительный. Но через 2 недели начались сначала коричневые выделения, потом розовые и прошли как месячные только скудные (последние 5 месяцев был нерегулярный цикл). Я поехала к врачу мне сделали УЗИ и сказали, что беременность 2-3 недели и сказали приехать через 2 недели. Я была у врача 1 марта на УЗИ сказали беременность 3-4 недели и скорее всего замершая, но точно определить не могут. Сказали приехать еще через 2 недели. Сейчас никаких выделений нет. Скажите, какте признаки замершой беременности? 17 января я была на плановом УЗИ (раз в пол года прохожу осмотр) у меня не было выявлено фолликул, тоесть овуляция была где-то после двадцатого января. Какие есть шансы что это нормально такой срок при такой задержке? И что Вы мне посоветуете? Единственное, что я сдала до беременности это коагуллограму. Все остальные анализы в норме. Я Вам писала, что у меня было 2 беременности уже: первая замершая в 3 недели (2005); вторая отошли воды на 19 неделе (2006 год февраль). Это третья беременность и мы с мужем уже не знаем что делать. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Согласна с Т.А. При таком раскладе дел нужно следить за ростом или понижением ХГЧ, и тогда будет ясно прогрессирует беременность или нет.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

2 недели ждать не стоит.
Сдайте ХГЧ с разведением в Диле - в понедельник и в среду. Этих анализов думаю будет достаточно для ответа на вопросы с прогнозом этой беременности.