Здраствуйте Елене Петровна. Подскажыте пожалуста, мне при осмотре у гинеколога призначили свечи с индометацыном с...

Есть ответ
Здраствуйте Елене Петровна. Подскажыте пожалуста, мне при осмотре у гинеколога призначили свечи с индометацыном с применением в прямую кишку. У меня ноет в правом боку иногда. Доктор сказал что чуть увеличен яичник. И что яйцеклетка плохо созревает и лопает. Подскажыте пожалуйста , на сколько ето серйозно и опасно? и не опасны ли ети свечи, их преминение?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сначала нужно обследоваться.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы знаете, эти свечи помогут вам, как мертвому кадило. На каком основании врач делает такие выводы? Если у вас действительно нарушены циклы и процесс созревания яйцеклетки, нужно провести тщательное обследование. А свечи эти не причем. При болях вы можете воспользоваться анальгином или спазмалгином.