Уважаемый господин Нестерчук В.И

На модерации
Уважаемый господин Нестерчук В.И., подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос, является ли нормальным образование корок в носу, спустя три года после операции по удалению шипа и расширению носовых проходов. Периодически прокапываю аква-маре и Эуфорбиум, но капли мало помогают. Это теперь на всю жизнь? (неудобство в том, что нос нужно промывать и прочищать, просто так не высморкаться. Зато потом дышится хорошо до следующей чистки). Спасибо.