Елена Петровна, спасибо Вам за ответ.У меня есть еще вопрос

Есть ответ
Елена Петровна, спасибо Вам за ответ.У меня есть еще вопрос. Я была недавно на осмотре гинеколога. Общий мазок в норме. Но есть виделения, которие не сопровждаютса побочными эффектами (запах, зуд остутствует). Врач приписал свечи тержинам (10). Стоит ли их принимать? Зарание благодарна за ответ. Светлана.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так эти выделения могут быть нормой, т.е. из-за холода, ношения синтетических колготок. Если мазки в норме, я бы не советовала принимать тержинан, поскольку он может нарушить баланс микрофлоры влагалища.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад