Зравствуйте, опасно ли предлежание плаценты на 16-17 неделе беремености и чем? Как можна исправить ситуацию

Есть ответ
Зравствуйте, опасно ли предлежание плаценты на 16-17 неделе беремености и чем? Как можна исправить ситуацию?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Смотря какое предлежание, и в большинстве случаев предлежание не ставят до 20 недель, поскольку плацента растет и медленно поднимается вверх.