Здравствуйте Уважаемая Елена Петровна,У меня 6 недель и мой врач сказал ,что мне нужно...

Есть ответ
Здравствуйте Уважаемая Елена Петровна,У меня 6 недель и мой врач сказал ,что мне нужно избавиться от кота потому, что я здала анализ на токсоплазмоз и у меня ( I gG negativo UI / ml.) negativo: INF. A 16 POS BAJO : 16-128POSITIVO: SUP. 128 Я живу за границей и не кто мне не может нормально объяснить что с моим анализам и нужно ли мне избовляться от кота? Благодарю зарание

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кто вам сказал такие глупости??? Во-первых, какой у вас результат? Вы привели только рефферентные значения, что показывает ваш результат? Ваш кон наверняка здоровый. Поэтому для профилактики заражения токсоплазмозом вам необходимо устранить контакт с фекалиями кота, и постоянно мыть руки с мылом перед тем, как что-то едите.