Спасибо большое. Мне у нас в городе сказали, что чуть позже обратиться к генетикам, ну...

Есть ответ
Спасибо большое. Мне у нас в городе сказали, что чуть позже обратиться к генетикам, ну а Дюфастон не надо продолжать, пусть все будет как будет?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Отчего же нет? Что за сомнения? Почему для развития беременности женщина начинает искать какие-то условности? Без ВЕРЫ даже нормальная беременность может прерваться. страхами вы создаете себе ту картину, которой боитесь больше всего. Так что, переключитесь на веселые книжки, картинки и фотографии детей, и спокойно вынашивайте своего ребенка.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Слухов о прогестероне слишком много, и слишком преувеличеных. У вас есть желтое тело беременности, которое должно вырабатывать собственный прогетерон, натуральный, человеческий. Выделения могут изменяться при беременности - ничего удивительного. Плюс вы принимали немало препаратов. Успокойтесь и отдыхайте больше после перенесенной простуды.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да нет у вас показаний обращаться к генетикам. А пренатальный генетический скрининг проходят все беременные женщины. Поэтому пока что повода для паники у вас нет. Если у вас нет болей и кровянистых выделений, то дюфастон принимать не нужно.