Здравствуйте! У меня эрозия ш

Есть ответ
Здравствуйте! У меня эрозия ш.м. Три месяца назад делали криодиструкцию + прокололи Лаферобионом (3 млн. ед.). На прошлой неделе была у врача и оказывается эрозию так и не вылечили. Частично она таки зажила. Поставили диагноз: дисплазия шейки матки. И направили в городской онкодиспансер на лазеро терапию. Подскажите, что означает "дисплазия шейки матки" и где еще в Киеве делают лазеротерапию. Болезненая ли это процедура? Насколько дорогая?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Каковы результаты этих трех анализов?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваш врач не права, потому криодеструкция и лазер не имеют преимуществ друг перед другом и наоборот. Даже если ваша врач проводила какое-то обследование, что показывают результаты цитологии, кольпоскопии и биопсии? Часто врачи утрируют результаты.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Возможно и не нужно было лечить. А противовирусные препараты, которые вам назначили, это просто смешно и неэффективно. О том, как диагностируют дисплазии , читайте в разделе Ликар для профи, гинекология. Если у вас всего этого не проводилось, то забудьте о какой-то лазеротерапии.