Здравствуйте!Мне 51 год

Есть ответ
Здравствуйте!Мне 51 год.Поставлен диагноз:"Фибромиома матки 14-15 недель, узловая,интрамурально-субсерозная".Один врач советует операцию,другой-нет и предлагает препарат утрожестан.Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу приёма этого препарата в моём случае.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Утрожестан может провоцировать рост фибромиом. Если у вас нет жалоб, никакой операции вам проводить не нужно. С окончанием месячных фибромиома постепенно дегенерирует

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад