Здраствуйте.Подскажите можно ли 20 лет сделать укол Воtox, слышала что после этих уколов возникает привязанность,...

Есть ответ
Здраствуйте.Подскажите можно ли 20 лет сделать укол Воtox, слышала что после этих уколов возникает привязанность, и в результате морщин становится больше.

Ответы врачей