я не могу возбудится. хоть и живу половой жизнью 2,5 года

Есть ответ
я не могу возбудится. хоть и живу половой жизнью 2,5 года.партнер постоянный.с чем это связанно?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Причин много - нужно разобраться специалисту.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Этот вопрос можно перефразировать. – Владелец автомобиля пишет на станцию технического обслуживания, что его автомобиль не заводится, хоть он ездит на нем 2,5 года и что он (владелец) является постоянным (единственным) водителем. С чем это связано? При этом не указан ни возраст владельца, ни марка автомобиля, ни возраст автомобиля, ни стаж водительского опыта, ни количество километров «пробега» автомобиля, ни марка бензина, которым заправляется этот автомобиль, ни ………. Предположений о причинах может возникнуть великое множество, однако при РЕАЛЬНОМ осмотре этого автомобиля окажется, что ни одно из предположений не соответствует действительности :-((
Поэтому такой принцип нельзя использовать в анализе проблем сексуальности (особенно женской), которая неизмеримо сложнее в оценках, чем любая техника. Кроме того, формальный совет может принести даже существенный вред.
Конкретные вопросы, которые Вы должны оценить в первую очередь:
-«не могу возбудиться» относится только к периоду полового акта или является «тотальным», т.е. независимым от ситуации и времени?
-влечение /либидо/ отсутствует всегда и по отношению ко всем мужчинам, или же бывает «возбуждение» при просмотре теле- видео- сюжетов эротического содержания, чтении эротических текстов, эротических сновидениях?
-бывает ли сексуальное возбуждение при аутоэротизации (сексуальные фантазии, мечтания, грёзы), при самостимуляции (мастурбации)?
- какие конкретно ситуации могут вызвать (или вызывают) у Вас сексуальное возбуждение?