Меня мучает вопрос: Я не могу возбудится во время акта!с чем это связанно

Есть ответ
Меня мучает вопрос: Я не могу возбудится во время акта!с чем это связанно?Мне 20 лет. Я живу половой жизнью 2,5 года. От просмотров видео, журналов-возбуждение есть, бывает сексуальное возбуждение при аутоэротизации ,а при партнере его нет. Что мне делать???

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Значит Вас партнёр не тот объект, который вызвал бы соответствующие эмоции. Или его поведение Вас не возбуждает. Нужно разобраться.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если Вы уже "разбуженная Женщина (т.е. хотя бы раз испытали оргазм ЛЮБОГО происхождения - при мастурбации, петтинге, во время сновидений или полового акта), то надо искать по двум направлениям: или что-то ЛИШНЕЕ, или что-то НЕДОСТАЮЩЕЕ (слова, действия, душевное состояние, время и условия, особенности техники полового акта, расхождение «диапазона приемлемости» и т.п.). Если же Вы еще "спящая красавица", то следует набраться терпения и также искать (по уже упомянутым факторам). Конечно, лучше это получится в общении со специалистом-сексологом и последующем совместном анализе. Ведь для того, чтобы увидать свое собственное ухо нужно зеркало :-)) Специалист и служит таким "зеркалом" :-)) Однако, подобные вопросы лучше обсуждать в РЕАЛЬНОМ общении или хотя бы в телефонной беседе. Чтобы выбрать желательного для Вас специалиста - "кликните" по строчке с фамилией специалиста в рамке под заголовком "Наши врачи.
СЕЛЮКОВ Георгий Иванович"