Спасибо за объяснения! я сестре звонила у неё когда она была беременная была угроза...

Есть ответ
Спасибо за объяснения! я сестре звонила у неё когда она была беременная была угроза выкидыша и ей делали уколы с актовигеном , и давали таблетки генерал ,и я хотела у вас спросить нужны ли мне эти препораты , хочу что бы моя сетра прислала мне суда ( за границу), и вообще какие лучше всего препараты ,? что бы не было выкидыша. Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Эти препараты совершенно бесполезны, тем более у вас нет угрозы. Угроза сопровождается нарастающими болями внизу живота, и появлением кровянистых выделений. Пока что вам достаточно одного прогестерона. Плюс вам необходимо принимать фолиевую кислоту или поливитамины.