Добрый день, Елена Петровна! Задержка 2 дня, сделала тест, оказался положительным

Есть ответ
Добрый день, Елена Петровна! Задержка 2 дня, сделала тест, оказался положительным. Чему очень обрадовалась. Овуляция у меня была 20-23 февраля. Позвонила доктору, записаться на УЗИ, сакзал что нужно подождать еще неделю. Но у меня уже дня 4 тянет низ живота (периодически) и сегодня даже спину немножко ломило. Мне посоветывали свечи урожестан, что бы препятствовать выкидышу. Что Вы думаете по этому поводу? И что делать с животом?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

УЗИ делать не обязательно до 10-12 недель, если не будет сильных болей и кровянистых выделений.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это может быть нормой. Если выкидыш должен состояться из-за плохой имплантации или деффекта плодного яйца, то препятствовать этому не нужно, тем более, что это неправда, что матка должна быть расслаблена. Я думаю, что вам нужно быть на седьмом небе, немного отдохнуть дома, но не в постели, посмотреть веселые фильмы, и дать своему ребенку возможность расти и развиваться.