я пью фоливую кислоту и йодинол и вставляю свечи , у меня была угроза в...

Есть ответ
я пью фоливую кислоту и йодинол и вставляю свечи , у меня была угроза в начале когда у меня было 4 недели, и я переживаю ,что такое может повториться! какие лекарства должны быть под рукой в такой момент? потому, что мой доктор сказал в прошлый раз( когда у меня была угроза ) просто прибавить дожу вогинальных свечей ,и всё я думаю этого не достаточно, потому, что у меня на пртяжение 8-ми дней ОЧЕНЬ болел низ живота и были кровеные выделение. Спасибо вам за терпение потому, что у меня ещё много будет к вам вопросов!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

все нормально с щитовидной железой.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Йодинол не нужно, если у вас все нормально. Утрожестана тоже достаточно. Главное лекарство - это вера в положительный исход. Если ее нет, колите тонну препаратов, беременность не сохранится.