а для чего тогда ложатся женщины в больницу на сохранение если у них угроза? если...

Есть ответ
а для чего тогда ложатся женщины в больницу на сохранение если у них угроза? если просто можно лежать дома и надеятся на лучшие ,только надеяться на веру этого не достаточно, лично в моём случае , здесь нет русских врачей ,что бы объяснить им ,что меня беспокоит и понять их на их языке медицинские термины. Спасибо !

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кристина, лично в вашем случае вы должны быть спокойнее, потому что ваши переживания ни к чему хорошему не приведут. Пока что у вас все нормально, так почему бы не радоваться этому? Сколько вам эмбрионов подсаживали? Если три - шанс успешной имплантации высокий. Если один - шансы очень низкие. Боли и кровотечение часто наблюдается у женщин после ЭКО, потому что не всегда матка принимает плодное яйцо ( в большинстве случаев не принимает). Но статистика - это одно, а вера - это другое. Эта та сфера жизни, куда ни врачи, ни ученые не добрались, и доберутся не скоро. Поэтому радуйтесь своей беременности, и все остальное поможет тоже.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В кто сказал, что лежать нужно? и кто сказал, что нужно лежать в больнице? Я не знаю, в какой вы стране находитесь, но как раз заграницей никто никого не ложит. Постельный режим не помогает, а усугубляет ситуацию.