Здравствуйте. я беременна, плоду 7 неделек с самого начала у меняи угроза

Есть ответ
Здравствуйте. я беременна, плоду 7 неделек с самого начала у меняи угроза. с 4 недели принимаю дуфастон. 1. как долго его можно принемать?2. недавно был запор(раньше такого не происходило) и в процессе опорожнения я сильно натужилась, у меня выделилось немного крови из влагалища. живот не болел и больше такого не повтарялось. что это было и насколько опасно.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это могло быть кровотечение имплантации.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Как была поставлена угроза? Может у вас ее не было вовсе. Препарат не нужно принимать, если нет болей и кровянистых выделений, но его отмена должна быть постепенной. Для регуляции запоров принимайте кафиол. Ваша кровь могла быть проявлением геморроя или трещина ананального отверстия