Это опять я. Цитирую: Год назад я сдала анализ на инфекции и у меня...

Есть ответ
Это опять я. Цитирую: Год назад я сдала анализ на инфекции и у меня обнаружили уреаплазмоз, хотя моему ребёнку тогда был год и до этого я регулярно посещала гинеколога и ничего не обнаруживали, ещё эррозию и дисплазию. Но врач сказала такую сумму(и только у неё!). что я с перпугу год не ходила к врачам вообще. Но 2 недели назад мне назначили "диклоберн", "траумель", "нимесил", "мильгама" - от болей в спинных мышцах и после курса лечения(5 дней) через неделю у меня появились явные симптомы "гарднереллы"(8 лет назад была - вылечила). Что это может означать? За неделю до назначения лечения спины болела гриппом. Это что иммунитет ослаб? Может ли быть такой побочный эффект? К кому(в какую клинику) мне обратиться если у меня нет финансовой возможности тратить 200-300 долларов на лечение? P.S. Сколько себя помню у меня обнаруживали эррозию и безуспешно пытались лечить. Заранее благодарна.До и после анализа и обнаруженя уреаплазмоза ничего не беспокоило кроме незначительных выделений, которые я считаю абсолютно нормальными.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Перед лечением уреаплазмоза сдайте ещё раз анализы в другой лаборатории, только не по ПЦР. Если не выявят - не лечитесь.