Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, сдала анализы, у меня обнаружили уреоплазму, герпес, хламидии и гарденелы

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, сдала анализы, у меня обнаружили уреоплазму, герпес, хламидии и гарденелы. Прошла курс лечения и сдала анализы - всё отрицательно. Но врач сказал, что надо сдавать ёщё раз повторно через 1-1,5 месяца. Нашли опять уреоплазму и хламидии. Как дальше лечиться, какие препараты принимать и можно ли жить половой жизнью во время лечения. Хотелось бы услышать комментарии специалистов. Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Половой жизнью жить можно, но только с полноценным оргазмом, чтобы не было застойных явлений в малом тазу и с презервативом. По поводу дополнительного лечения должен решать врач, назначавший первоначальное. Если подтверждение диагноза проводилось по ПЦР, то это ещё не окончательный приговор.