Ув. Елена Петровна

Есть ответ
Ув. Елена Петровна! Дело в том, что меня уже ведет врач.И через 2 недели я буду идти к ней с готовыми результатами анализов. Вопрос в том, соглашаться на осмотр или нет? Может ли посторонее вмешательство повредить плоду? Напомню, будет 6 неделя беременности.Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

И да, и нет. Если это врач проводит осмотр "нежно", то бояться нечего. У меня первый врач имела "железные" руки, которые, по-моему, ничего не чувствовали, поэтому впивались в тело с такой силой, что потом у меня полдня живот болел... Вам виднее.