Довольно в молодом возрасте до 30 лет муж-бизнесмен с напряженной работой стал использовать таблетки "Эректил"...

Есть ответ
Довольно в молодом возрасте до 30 лет муж-бизнесмен с напряженной работой стал использовать таблетки "Эректил" (пр-ва Стирол). С регулярностью раз в 1-2 недели. К каким последствиям это может привести? У него прохоя селезенка и печень с сердцем. Меняется ли от этого состав крови и как надлого? Спасибо

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Желательно знать ОБЪЕКТИВНЫЕ показатели организма этого мужчины (сердечно-сосудистая и гормональная системы). Кроме того, длительное применения "костыля" в виде "Эректила" может сформировать своеобразную психологическую зависимость от такого "костыля" и опасение потерпеть фиаско без этого препарата...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Думаю, что при таком ритме половой жизни эректил осложнений не вызовет.