Добрый день Елена Петровна! У меня срок беременности 4 недели

Есть ответ
Добрый день Елена Петровна! У меня срок беременности 4 недели. На УЗИ была 4 дня назад, плодное яйцо 3 мм, доктор сказал прийти еще через 2 недели, посмотреть растет ли плодное яйцо. Но еще я переживаю, я Вам уже писала по этому поводу, на первой неделе я пила антибиотик. Достаточно ли будет для проверки сдать анализ двойнойой тест генетический ? Или нужно еще какие-то, кроме тех которые рекомендуют в консультации? Фолиевую кислоту принимать? И какие еще желательны витамины?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Достаточно. Антибиотики не вызывают пороки развития органов. Если вы принимаете поливитамины для беременных, то дополнительно принимать фолиевую кислоту не нужно.