Здравствуйте, правда ли что переизбыток в приеме витамина Е у беременых может вызвать преждевременные роды?...

Есть ответ
Здравствуйте, правда ли что переизбыток в приеме витамина Е у беременых может вызвать преждевременные роды? Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не правда. Однако есть данные, что избыток витамина Е может быть связан с низким весом плодов.