Большое спасибо за ответ на вопрос № 52586 (если постоянно ходить с огалённой головкой, то...

Есть ответ
Большое спасибо за ответ на вопрос № 52586 (если постоянно ходить с огалённой головкой, то как это отразится на сексе? Если отразится то как?). Хочу задать Вам ещё один вопрос. Мне 23 года. Где 6 лет я занимался онанизмом (часто). Теперь возможно из-за этого испытываю проблемы в сексе. Продолжительность полового акта у меня с презервативом около минуты, а без презерватива секунд 30. Теперь я решил ходить с оголенной головкой полового члена, чтобы продлить половой акт. Скажите пожалуйста правильно ли я делаю? Если нет, то посоветуйте что-нибудь. Может попринимать какие-нибудь препараты?Заранее спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Не зная ПРИЧИНЫ преждевременной эякуляции можно ходить "с оголенной головкой" хоть всю жизнь ...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Приходите на консультацию к сексологу для уточнения причин преждевременного семяизвержения и назначения адекватного лечения.