У меня 14 акушерских недель беременности. При бак

Есть ответ
У меня 14 акушерских недель беременности. При бак.посеве из носа, обнаружили рост Золотистого стафилококка 10 в четвертой степени. Чем это грозит моему ребенку? ОБязательно ли лечение антибиотиками в этом случае?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Единственная страна, где "ковыряются в носе беременных", это Украина ( и возможно ряд городов России). Вы будете рожать влагалищем, насколько я понимаю. Поэтому лечение вам вообще не показано. Но как доказать это вашему упрямому врачу, я не знаю.