Уважаемый доктор, вопрос следующий: в предыдущих родах у меня было неполное отхождение плаценты, в следствии...

Есть ответ
Уважаемый доктор, вопрос следующий: в предыдущих родах у меня было неполное отхождение плаценты, в следствии чего-кровоотечение, чистка...Вообщем ничего приятного. Скоро снова рожать и волнения по этому вопросу мне как-то не дают подойти спокойно к естественному процессу -родам. Скажите пожалуйста какая вероятность повтора этой паталогии и с чем это может быть связано? Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Успокойтесь. Это на значит, что вторые роды будут такие же, как и первые. Хотя, к сожаленью, многие врачи торопят события, вечно куда-то спеша, и поэтому такие диагнозы не всегда обоснованы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад