Здравствуйте!врач-дерматолог посоветовала мне от молочници пить "Орунгал"

Есть ответ
Здравствуйте!врач-дерматолог посоветовала мне от молочници пить "Орунгал".Правильно ли это?спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Из пушек стрелять по воробьям тоже можно. Однако нет никакой необходимости. Этот препарат очень небезобидный и его применение оправдано при грибковом поражении например ногтей. А для лечения от молочницы есть более подходящие средства - флуконазол внутрь и Нео-пенотран местно.