Спасибо Вам за Вашу работу, Елена Петровна. Не знаю, что біы мы без вас делали:)Беременности...

Есть ответ
Спасибо Вам за Вашу работу, Елена Петровна. Не знаю, что біы мы без вас делали:)Беременности нет, тестов уже штук десять сделала. В прошлогом году у меня такое было - месячные не хотели идти без стимуляции в течении двух или трех месяцев, в течении полугода принимала Диане. После этого месячные шли замечательно - каждые 28-30 дней. И именно сейчас,когда мы решили завести ребенка-они снова заартачились!Если и следующий цикл законцится так плохо, какие анализы нужно будет сдать, чтобы выйти (то есть войти в положение:))?Спасибо большое за помощь.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы планируете беременность, то я не советую "входить в положение" через хождение по врачам (т.е. по мукам). Псоле отмены КОК востановление месячных и фертильности может проходить в течение 3-24 месяцев! Это значит, что вам необходимо жить регулярной половой жизнью, не взирая на регулярность циклов.