Здравствуйте!

Есть ответ
Здравствуйте!!!Ранее задавала вопрос 51624 по поводу гемолизинов. Сейчас 15 неделя беременности, у меня группа крови 1+, у мужа 2-; неделю назад анализ сдали. Результат 1:1. Сегодня была на приеме у врача, все нормально. Назначила препарат ЭНГИСТОЛ. Насколько он безопасен при беременности и насколько эфективен при моем результате анализа, и нужен ли вообще? Буду благодарна за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это норма, т.е. это очень хороший анализ. Не понимаю, ЗАЧЕМ вам что-то там назначили, когда у вас нормальное протекание беременности. Не советую принимать. О вирусе герпеса тоже можете не беспокоиться. Перед родами определите IgM крови и ДНК в выделениях влагалища. А пока что ничего предпринимать не нужно.