Спасибо за скорый и оптимистичный ответ. Везде пишут, что к 4-му месяцу тошнота должна пройти,...

Есть ответ
Спасибо за скорый и оптимистичный ответ. Везде пишут, что к 4-му месяцу тошнота должна пройти, она может только усилиться или временно усилиться,

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если тошнота усиливается, то это связано с нарушениями работы ЖКТ и печени