Моему ребенку 11 месяцев, он полностью на ГВ, но левую грудь ест немного меньше, пару...

На модерации
Моему ребенку 11 месяцев, он полностью на ГВ, но левую грудь ест немного меньше, пару месяцев назад обнаружилав в левой груди со стороны подмышки маленький шарик ( размер "горошина") он не болит, обратилась к онкологу-маммологу. Он сказал, что ни чего не прощупывается и посоветовал "лучше сцеживаться", хотя я этого не делаю ( кормление по требованию) , Наоборот после кормления этой грудью шарик прощупывается лучше. Что мне делать? Это может быть рак??? Или при кормлении он не может возникнуть???