Елена Петровна, спасибо за ответ! Я так понимаю, что если к тому времени муж будет...

Есть ответ
Елена Петровна, спасибо за ответ! Я так понимаю, что если к тому времени муж будет в норме (на сегодн.день он уже себя хорошо чувствует, только еще остался кашель и насморк) и я от него не заражусь то можно действовать на сперму это не повлияет, верно? :)

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сперма может быть изменена частично, но если вы забеременеете, то этого будет говорить о том, что все процессы у вас и вашего мужа в пределах нормы.