Это у нас новшество какое то! Мне сказали что анализ этот делают уже только с...

Есть ответ
Это у нас новшество какое то! Мне сказали что анализ этот делают уже только с эритроцитами мужа...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что я могу сказать... При Союзе тоже хватало всякого маразма. Нашим людям свойственно перегибать палку не в два раза, а в целых десят. А все от тупого самодурства. Одному высоко сидящему идиоту пришла в голову мысль, так ее тут же старательно воплощают в жизнь бараны...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Анна, отпечатайте мое письмо и отнесите в лабораторию

Коллеги и сотруднки лабораторий,

Я считаю, что взятие крови на выявление, так сказать, гемолизинов у мужчины - это не просто огромная безграмотность, а просто идеальный способ выкачивания денег с доверчивых пациентов.
1. Гемолизины - это старое и неправильное название. Все, что вы измеряете, это антитела (иммуноглобулины), которые возникли на эритроциты ПЛОДА,, попавшие в кровеносное русло ЖЕНЩИНЫ через плаценту в период беременности.
2. Мужчина НЕ имеет контакта с плодом, и тем более с эритроцитами. Скажите пожалуйста, откуда у него могут взяться "гемолизины"? На что? На эритроциты женщины? Их у него тоже нет.
Я считаю, что вам необходимо немедленно приняться за подъем ваших знаний в вопросах иммунологии и не заниматься подобными делами.

Др. Елена Березовская
Врач- консультант для Ликар. Инфо (медицинская сеть, аккредитированная пресс-центром Министерства здравоохранения Украины)

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сдавайте вы. Скажите им, что муж в командировке на 2 месяца.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не новшество. Это выкачивание денег умышленное или на основании безграмостности. Муж ваш не беременный! У него не может быть конфликта с эритроцитами плода.