53113 Эти статьи я читала не один десяток раз и не только здесь,все анализы что...

Есть ответ
53113 Эти статьи я читала не один десяток раз и не только здесь,все анализы что там перечислены я сдавала,результаты в вопр.53066,если ни гарднерелла ни уреаплазма ни молочн-а,хотя бы косвенно не вызывают эрозии,дисплазии,то отчего еще она у меня может быть,потому что других инфекций у меня не обнаружили,что лечить????

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Они не вызывают дисплазии - это подтверждено очень многими исследованиями, а не словами вашего врача. Дисбактериоз вы лечить можете, но не горой антибиотиков. Достаточного свечей, содержащих метронидазол.