Здрасвтвуйте очень устала от лечений какой то замкнутый круг, началось все с того что поставили...

Есть ответ
Здрасвтвуйте очень устала от лечений какой то замкнутый круг, началось все с того что поставили дисплазию тип 3 а, воспалит процесс в шейке матки лейкоциты 40, после усиленного лечения антибиотиками.,сдала анализы бак посев и вот что вышло: кандида мицелий ВЭП слабо выраженый тип 3аметаплазиябазально клеточная гиперплазия лейкоциты 3-6.флора бацилярная, обильнопосев флоры гениталий на чувствительность к антибиотикамвыявлено Энтерококус фекалис 10/6м.т.млчувствительна к фурамагстафилококус ауреус 10.6м.т.млДр.грибы рода кандида Сроду ничего кроме молочницы ц меня не высеивалось, что это такое и как им заражаются я не знаю.И вот что мне назначили :Фурамаг 1т 3р - 7 днейдифлюкан 50мг 1 р в сутки 7 днейвакцина солкотриховакСв Виферон 1 млн ед 2р в сутки 10 днейЙогурт 2р в день месяцСв Флуомизин 6 дней на ночьЦитеал утром спринцевание утром 5 днейСв эвколек 5 штук 5 днейГино- травоген 1 разчерез три дня Гинофлори после лечения прижигание крио дисплазиюи плюс добавка на три месяца META I 3 CМне кажется что это очень большой список но сказали что прижигание с таким анализом делать не будут только после леченияПодскажите как поступить, может можно что то из этого списка вычеркнуть?И еще через месяц я уезжаю в австралию на 4 года может там как то по другому лечат дисплазию? или тоже только крио или лазер? т е без хирургического вмешательст ва не обойтись? один раз мне уже делали крио через год после родов была эрозия., и вот опятьМне 26 лет Всем большое спасибо заранее

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Энтерококк - нормальная флора кожи. И у вас с гормонами все в порядке.
Из перечисленных "препаратов" вы можете воспользоваться йогуртом (его нужно кушать по одной упаковке в день), но не передержите его долго в холодильнике. Гинотравоген и гинофлор можете оставить. Спринцеваться НЕ рекомендую - можете струей усугубить проблему с шейкой матки и спровоцировать острое воспаление придатков.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Слишком много всего и придем к тем же результатам. Дисплазии по тем данным, что вы прислали нет, и наоборот идет процесс заживления (метаплазия). Воспользуйтесь свечами неопенотрана, желательно перед месячными. После месячных, как только выделения уменьшатся, постарайтесь воспользоваться свечами вагилака. Если у вас есть запоры, урегулируйте их диетой, регулаксом, кафиолом. В Австралии пройдете осмотр через 3 месяца.