Помогите мне пожалуйста разобраться! Меня забрала скорая в больницу с приступом аппендицита

Есть ответ
Помогите мне пожалуйста разобраться! Меня забрала скорая в больницу с приступом аппендицита. Я пролежала в хирургии сутки врачи меня наблюдали и решили что то не аппендицит а воспаление придатков. Перевели в ген. отделение. там сделали анализ и поставили диагноз: под острый двусторонний аднексит, эрозия шейки матки, кальцит, гонорея. Неделю пролежала мне капали медаксон+ метрогил а потом прокололи цефтриаксон и витаминки алое, В6 В1. после месячных сделали анализ и выяснилось что гонорею немножко придушили но не вылечили. Назначили новый курс антибиотиков: таваник, флуконазол и капли йогурта розель. Я принимала только розель. Пошла к венерологу сдала анализы он сказал что все чисто и ничего нет. А еще мне ставят тампоны с разных мазей. 18.03 закончились месячные. 27.03 на тампоне появилась кровь мне врач сказал что это может из-за воспаления в трубах, сегодня выделений кровянистых больше стало. Врач говорит что это месячные начались вне цикла, но ничего определенно она не делала и не смотрела (поставила тампон). Объясните что происходит???? Я не понимаю. Что означает этот анализ выделений £- 10-12 вп/зр, эпит. кл., палочки(?) ??? заранее спасибо. к вопросу 53082. у меня уже 6 дней типа месячные врач лечащий сказал что это не месячные а сочится с шейки там где эрозия и нестрашно. пока ставили тампоны выделений было мало а теперь меня просто заливает и еще какието слизистые комочки выделяются. Что это может быть? как это можна лечить??? что делать??? Иногда появляются боли внизу живота болит как при месячных. Ночью выделений нет. Подскажите мне пожалуйста что это и как сним быть??? сейчас я ничего не принимаю никаких таблеток. месячные раньше были 5 дней цыкл 28-30 дней. что это могут быть месячные снова?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

При таком лечении гонорею НЕ вылечили? Это звучит странно и неправдоподобно. Я думаю, что вас немного припугнули, воспользовавшись вашим отчаянием. У вас могут быть нарушения менструаций после такого интенсивного лечения и воспаления придатков. Анализ мазка у вас в норме. В тампонах вы совершенно не нуждаетесь. Я думаю, что вам необходимо оставить ваши репродуктивные органы в покое на определенный период времени, потому что чем меньше вы травмируете их химически и механически, тем быстрее остаточные процессы воспаления пройдут. Занимайтест физкультурой - это самая лучшая профилактика спаечного процесса в малом тазу.