В начале марта у меня обнаружили микоплазмоз. Я прошла курс лечения

Есть ответ
В начале марта у меня обнаружили микоплазмоз. Я прошла курс лечения. Врач сказала, что после лечения должен пройти месяц перед повторной сдачей анализов на ниличие микоплазм, т.к. в течении длительного времени они оставляют след и результат будет положительным. Так ли это? Возможно ли провести диагностику раньше?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да не нужно лечить микоплзамоз. Успокойтесь и больше не ходите к врачу, который лечит микоплазмоз, потому что потом он будет лечить еще много месяцев последствия лечения микоплазмоза. Потом он будет лечить у вас все имеющиеся в природе вирусы. Потом найдет эрозию и еще что-то. И таким образом вы окажитесь "репродуктивным инвалидом."... Серьезно.