Вы перенесли острое воспаление придатков, поэтому боли могут у вас наблюдаться в течение 6-12 месяцев....

Есть ответ
Вы перенесли острое воспаление придатков, поэтому боли могут у вас наблюдаться в течение 6-12 месяцев. Относительно месячных - никто не знает. Исключите беременность, если вы до этого жили открытой половой жизнью, и просто ждите. Или же вы можете начать прием КОК, что успокоит ваши яичники, поможет быстрому заживлению, снизит боли и уменьшит кровотечения. Но из необходимо принимать не менее 3-6 месяцев.вопрос: что такое КОК? у меня месячные уже идут 10 дней. долго ли это еще будет продолжаться?что мне делать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Комбинированные оральные контрацептивы (противозачаточные таблетки). А никто не знает, как долго у вас будет мазня. Поэтому в вашем случае вы должны поговорить с врачом очно, какие меры в вашем случае, учитывая сереьезность перенесенного острого процесса, можно принять для урегулирования менструального цикла.