Добрый день! Помогите мне с таким вопросом, только для этого начну с самого начала: итак-...

Есть ответ
Добрый день! Помогите мне с таким вопросом, только для этого начну с самого начала: итак- два года назад была замершая беременность на 9-10 неделе, сделали выскабливание, после сдала анализы - обнаружили уреаплазму, микоплазму, герпес 1и2 и токсоплазмоз М-отрицательный, G-200МЕ/мл при норме 0-35 (брали кровь из вены), лейкоциты -цевирк -70-80,влагалище 70-80. Пролечилась основательно вместе с мужем, после чего все анализы отрицательны кроме токсоплазмоза который не изменился, лейкоциты - цевиркальный 40-50,влагалище 10-15. Снова лечилась, проколола противотоксоплазменный имуноглобулин , после чего токсоплазмоз увеличился до 220, лейкоциты цевиркальный 50-60, влагалище 40-45. После этого прошло месяцев 5, снова здала анализы (на всякий случай снова на все - опять все отрицательно) только токсоплазма к G теперь 87 при норме 30 (написано: К+ 0,62 , К-0,03 ,проба 1,662, согласно Cutoff) и лейкоциты влагалище 30-50, цевиркальный местами негусто-густо. Врач снова говорит лечится, и снова антибиотики, а очень хочется ребенка, что делать действительно ли нужно пролечится или можно все таки рожать при таких показателях ?? И еще у меня постоянная эрозия (некоторые врачи говорят прижигать, а некоторые что не стоит трогать, я еще не рожала ) На данный момент мне 28 лет.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не совсем понимаю, что вы с мужем лечили основательно и зачем? Эти инфекции не нужно лечить, тем более, что герпес и токсоплазма у вас в хроническом варианте, в организме пожизненно. И муж-то тут причем? Ваш врач выкачивает с вас деньги!!!! И гробит ваше здоровье!!!! Советую вам (а не мужу) сдать мазки на флору, и если они более менее в норме, беременеть в течение 6 месяцев, забыв дорогу к своему врачу.