Спасибо большее за внимание к моему вопрос.Муж собираеться пойти и сделать спермограму

Есть ответ
Спасибо большее за внимание к моему вопрос.Муж собираеться пойти и сделать спермограму.И толко после этого,как я поняла можно будет делать выводы.А по поводу того что у меня ановуляция,врач не сказала мне причину.Месячные у меня регулярно.Правда на гормоны не сдавала анализ.Мой врач щитает что с гормонами у меня норма,вес нормальный.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В таком случае о какой ановуляции может идти речь? Как можно, смотря на женщину, сказать, что у нее ановуляция, тем более, что месячные регулярные? Да, при ановуляции могут быть регулярные циклы, но непродолжительный периодь времени. Пусть муж сделает спермограмму, и если она в норме, вам необходимо пройти посткоитальный тест. От любых гормональных препаратов я бы пока что воздержалась.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад