У меня отрубевидный лишай сначала беременности. Ничем не лечила, сейчас 34 неделя,...

Есть ответ
У меня отрубевидный лишай сначала беременности. Ничем не лечила, сейчас 34 неделя, чем я могу пользоваться теперь, мазь клотримазол можно ли использовать? Спасибо.

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Нет. Клотримазолом отрубевидный лишай вылечить нельзя. Родите, закончите лактацию, обращайтесь к дерматологу для прохождения полноценного курса лечения.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад