Елена Петровна!

Есть ответ
Елена Петровна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Христос Воскрес!А мне Бог сделал подарок!Две полоски на тесте!Вот сижу и плачу от счастья!С Вами, дорогой мой Ангел - Хранитель хочу поделиться этой новостью сразу после мужа.Спасибо Вам, что Вы есть.Мира, любви и здоровья Вашей семье.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не оказывает. Но я рекомендую воздерживаться или ограничить количество половых актов до 12 недель. Количество анаболиков в сперме чрезвычайно маленькое, поэтому презервативы можно и не употреблять.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Трудно сказать, но при беременности увеличивается количество выделений - начинается формироваться пробка. Необходимо наблюдаться, при постановке на учет сдать мазки на флору.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я бы не спешила с 6 недель, поскольку ло 7-8 недель матку лучше не "дергать" осмотрами, датчиками и прочит. УЗИ я тоже не советую делать ло 11 недель, если нет болей и кровянистых выделений. В 11-14 недель пройдете пренатальный генетический скрининг на синдром Дауна и другие аномалии развития (двойной тест, измерение воротниковой зоны). Принимайте фолиевую кислоту, если не принимаете поливитамины.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Воистину воскрес! Помолюсь за вас и пусть каждый по возможности помолится за вас тоже. Здоровья вам и здоровых деток!