Здравствуйте,уважаемый доктор!Мне 33 года

Есть ответ
Здравствуйте,уважаемый доктор!Мне 33 года.Я встречаюсь с девушкой,ей 30 лет.В наших отношениях в принципе все хорошо,мы встречаемся уже более 2-х месяцев.Я сделал ей предложение выйти за меня замуж.В принципе она согласна,но с ее стороны поступило вполне обоснованное на мой взгляд требование - она хочет заняться со мной сексом,чтобы определить подхожу я ей в постели или нет.Т.е. она сказала - "если я достигну с тобой оргазма - мы сразу же подаем заявление в ЗАГС,если нет - извини".Правда она сказала,что у меня будет несколько шансов и по одному разу она судить не будет и еще сказала,что будет всячески мне помогать,от оральных ласок тоже не отказывается.У меня была жена,есть ребенок,я жил еще с двумя женщинами и у меня никогда не было такого комплекса,они все говорили,что им со мной хорошо.Теперь я боюсь близости с ней - а вдруг не получится.Может это просто мои страхи?Но я очень не хочу ее потерять.Пожалуйста,посоветуйте мне в моей ситуации,что мне предпринимать.Заранее благодарен.Николай.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вам, уважаемый, повезло с такой практичной партнёршей. Если будет сексуальная дисгармония в Вашей супружеской жизни - это может быть непоправимой ошибкой. Правда, её категоричность могла вызвать у Вас невроз сексуальной неудачи - Вы посвятите в это её. Надеюсь, что Вы будете на высоте. Не сомневайтесь в Вашей сексуальности.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Однозначно, ваша девушка вас не любит, потому что заботится больше о своем оргазме, чем о ваших личных чувствах. Советую вам получше узнать свою избранницу и присмотреться к ней со стороны, потому что 2 месяца порой недостаточно.