Уважаемая Полина Владимировна,как Вы считаете,у детей нужно ли лечить лямблиоз?У нас такая картина-2 года назад...

Есть ответ
Уважаемая Полина Владимировна,как Вы считаете,у детей нужно ли лечить лямблиоз?У нас такая картина-2 года назад они были,пролечили тибералом,сейчас сново высеваются,в период полнолуния яркая клиника-боли в животе,непереваренный ахоличен стул,полифекалия.И именно в этот период высеваются цисты.Как только полнолуние проходит,симптомы исчезают,и это не фантастика,а отслеженное явление.Сейчас доктор назначила нам вормил 5 дней.Скажите,есть ли смысл в лечении, антибиотиков так не хочеться,и нет гарантии,что ребенок их сново не зацепит.Можно ли жить с лямблиями,не сильный ли это удар по растущему организму?СПАСИБО.

Ответы врачей