Добрый день! У меня такой вопрос, точнее проблема

Есть ответ
Добрый день! У меня такой вопрос, точнее проблема. Мой партнер меня совсем не умеет возбуждать - он мой единственный мужчина и изменть я ему не могу, он постоянно хочет заниматься сексом, легко приходит в нужное состояние, а я не отвечаю нужной кондиции, да и удовлетворения соответствующего нет, поэтому и не хочется вообще. Хотя вот если думаю у ком-то другом, более сексуальном, желание заниматься сексом появляется, а вот с ним - НЕТ. Поменять партнера не могу. Что делать в такой ситуации? Где мне можно проконсультироваться?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нужно обратиться к психологу и сексологу. Возможно ваш партнёр беспокоится только о своем сексуальном комфорте.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Возбуждаемость и оргазм - это те части женской сексуальности, которые нужно развивать, переходя из пассивного участника половых отношений в активного... Обратитесь к сексологу.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Здравствуйте, сударыня!

В заочном варианте комбинируется много версий, но может так случиться, что ни одна из них не будет правильной :-(( Для понимания ситуации надо получить НАМНОГО больше информации, чем сам факт такого явления (карта эрогенных зон, половая конституция, особенности характера, житейский и сексуальный опыт, сексуальная "матрица" и типичные сексуальные "сценарии", особенности Вашего конкретного сексуального и межличностного партнёрства, и т.д. и т.п.)
В идеале, следует получить информацию от каждого из партнерской пары, но даже ОДНОСТОРОННЯЯ информация (от одного из партнеров) может быть основанием для более надежной оценки. А так ведь даже возраста и техники сексуального партнерства Вы не указали... Не говоря уж об оценках КАЧЕСТВА этого самого партнерства (причем, всех его составляющих, не только сексуальной). Обнадеживает Ваша информация о том, что при сексуальных фантазиях Вы испытываете ЖЕЛАНИЕ, но огорчает то, что именно к ЭТОМУ партнеру желание не формируется. Поэтому следует искать нечто «лишнее» или «недостающее» в конфигурации Вашего партнерства. Сделать это можно ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ общении со специалистом (лучше – сексологом, можно с психотерапевтом). В интернете предложение консультаций огромное – от государственных клиник, до частнопрактикующих врачей. Даже на этом сайте в данном разделе «сексология» зарегистрировано 8 (!) специалистов. «кликните» по любой фамилии, прочитайте информацию о специалисте и выбирайте.
С уважением,
СЕЛЮКОВ Георгий Иванович