Добрый день. Мы с мужем лаируем беременность

Есть ответ
Добрый день. Мы с мужем лаируем беременность. Меня беспокоит следующее. Дело в том, что у меня очень маленькие соски и в возбужденном состоянии (когда они твердеют) то прясутся внутрь и по высоте до 5 мм. Меня это всегда беспокоило, смогу ли я выкормить ребеночка. Но врачи говорили, что когда рожу то все изменится и будет все в норме. Хочу услышать ваше мнение, стоит ли беспокоиться и если да, то к какому врачу обратиться. Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не переживайте. До того времение, пока вы родите, грудь ваша выростет. Кормить можно такими сосками без проблем.