Добрый день! Беременность - 5

Есть ответ
Добрый день! Беременность - 5.5 недель. Сдала анализы:1.общий анализ мочи (присутствуют кетоновые тела, слизь, лейкоциты-3.4 в п.з., эритроциты - 0-1 в п.з. м.зм, прозрачность - слабо-мутная, все остальное - в пределах нормы. )2.клинический анализ крови (эозинофилы - 1% при норме 3-4%, базофилы - 1% при норме 0-0.5%, моноциты - 4% при норме 6-8%(все остальное - в пределах нормы).3.Биохимический анализ крови (тимоловая проба - 4.4 od при норме 0-4 od; Іони К плюс 3,45 ммоль/л при норме - 3.5-5.3, железо - 31,58 мкмоль/л при норме 6.6-26, холестерин - 3.62 ммоль/л при норме 3.87-6.71, все остальное - в норме).Все нормы - нормы, приводимые лабораторией.Что из этого опасно, чем грозят данные отклонения от нормы?P.S. Самочувствие хорошее, никаких жалоб нет.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Анализ мочи и крови, как для беремнной женщины, у вас в норме. Относительно биохимического ананлиза - вы принимаете Элевит, поэтому он может менять этот анализ. Это не правда, что БАДы являются натуральными витаминами. Здесь нужно быть очень осторожным, потому что немало сетевых компаний продают все, что угодно, лишь бы получить прибыль.Всегда нужно внимательно смотреть, что именно входит в состав добавки. И вы правы, очень много БАДов вообще не контролируются не по качеству, ни по действию. Вы можете прекратить прием витаминов после 12 недель.