Еще один вопрос Полине Владимировне.Нужна консультация гастроэнтеролога ребенку 5 лет

Есть ответ
Еще один вопрос Полине Владимировне.Нужна консультация гастроэнтеролога ребенку 5 лет.С полутора лет стул раз в три дня. Мучений и трудностей не возникает, т.е. данная ситуация видимого дискомфорта ребенку не доставляет. Анализ на дисбак и копрограмму сдавали раз в полгода, отклонений во флоре нет, кроме постоянно (несущественно) меняющихся показателей бифи- и лактобактерий. Были на консультации у гастроэнтеролога неоднократно на Копыловской, лечение результата не дало. В прошлом году узи внутр. органов показало увеличенную поджелудочную (к сож., размеров не помню) Сидели на диете, без молока, соков, шоколада и т.д.Сдвиги небольшие есть только в рез-те приема Актимеля (стул через день).Хочу попросить Ваших рекомендаций, к кому обратиться дальше с нашей проблемой) или как дальше действовать (может, мы не те анализы сдаем или не то лечим??) спасибо

Ответы врачей